Ver y cerrar sesión en otros dispositivos
Actualizado el 16 September 2026
Configuración → Sesiones muestra los navegadores que usaron tu cuenta en los últimos 30 días; elige «Cerrar sesión en este navegador» junto a cualquiera que no reconozcas.
Abre Configuración, desplázate hasta Sesiones recientes del navegador y verás todos los navegadores que usaron tu cuenta en este sitio web en los últimos 30 días. Junto a cualquiera que no reconozcas, elige Cerrar sesión en este navegador. Ese navegador cerrará la sesión la próxima vez que cargue una página aquí, y no podrá volver a entrar sin tu contraseña o tu cuenta de Google.

Leer la lista
Cada fila muestra dos datos:
- Qué navegador. El que estás usando se etiqueta como Este navegador. Las demás filas muestran la descripción del propio navegador, que es la cadena larga que envía con cada solicitud. Por ejemplo, "Chrome" y "Android" o "Safari" y "iPhone" suelen ser suficientes para reconocer tu propio teléfono o portátil.
- Cuándo se vio por última vez. Una fecha y hora en UTC, actualizada aproximadamente cada cinco minutos mientras ese navegador está en uso.
Solo aparecen los navegadores que se han visto desde que empezamos a guardar esta lista. Por lo tanto, un portátil que abriste por última vez hace meses puede no estar. No es posible cerrar la sesión del navegador que estás usando desde esta lista; para eso, usa Cerrar sesión en la parte superior de Configuración.
Cerrar la sesión de un navegador que no reconoces
- Abre Configuración en tu cuenta y desplázate hasta Sesiones recientes del navegador.
- Busca la fila que no es tuya y elige Cerrar sesión en este navegador.
- Verás el mensaje "La sesión del navegador seleccionado se cerrará en su próxima solicitud." La fila mostrará entonces Sesión cerrada en lugar del botón.
El otro navegador verá "Esta sesión se cerró. Inicia sesión de nuevo para continuar." la próxima vez que abra una página. Tu propio navegador permanecerá con la sesión iniciada.
Después de cerrar la sesión de un dispositivo desconocido
Cambia tu contraseña de inmediato en la sección Cambiar contraseña, justo encima. Una nueva contraseña cierra la sesión de todos los navegadores de la lista a la vez, y recibirás "Contraseña cambiada. Las sesiones rastreadas anteriormente se han cerrado." como confirmación. Si inicias sesión con Google, revisa también la configuración de seguridad de tu cuenta de Google.
La casilla de cuenta compartida
Cada vez que cambias tu nombre, correo electrónico o contraseña, Configuración te pide que marques "Entiendo que esto también cambia mi cuenta compartida de SubLearn." Tu inicio de sesión se comparte con SubLearn, por lo que esos detalles también cambian allí, mientras que tu plan de aprendizaje y colecciones de frases permanecen específicos de este sitio web. Esta lista solo cubre los navegadores vistos en MicroEnglish; no muestra ni cierra sesiones de SubLearn.
Escríbenos
Si ves actividad que no realizaste, o un navegador sigue reapareciendo después de que cierras su sesión, comunícanoslo desde la página de contacto seleccionando "No puedo iniciar sesión o mi cuenta parece incorrecta": Contáctanos sobre tu cuenta. Una persona lo revisará en un día hábil.
