تحليلات اختيارية وإعادة تشغيل الجلسة
إذا قبلت التحليلات الاختيارية، تستخدم MicroEnglish تقارير الاستخدام الخاصة بها وتحليلات Amplitude وإعادة تشغيل الجلسة لفهم زيارات الصفحات، والنقرات، والتمرير، والتنقل. تم تكوين إعادة التشغيل لإخفاء النصوص وحقول النماذج. يؤدي الرفض إلى منع بدء التحليلات الاختيارية في صفحة جديدة ويوقف جمع البيانات المستقبلي بواسطة خدمة مهيأة؛ ولا يحذف البيانات التي تم إرسالها بالفعل. يمكنك تغيير اختيارك في صفحة الخصوصية. في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا، تبدأ التحليلات الاختيارية فقط بعد قبولك لها؛ وفي أماكن أخرى تكون قيد التشغيل افتراضيًا، ويمكنك رفضها في أي وقت.
تغيير خيارات التحليلات الاختيارية →